加拿大移民政策新资讯

 最近移民政策调整重点因而给加拿大移民法带来了不小的影响。移民部政策的改变不是改变法律条例而是转移了重点及成果。以前联邦投资移民从申请到批准要三年的时间。因此很少人选择此一申请方式。联邦政府发表了将加速处理商业移民及希望在一年之内完成整个申请过程。除了联邦商业移民以外,申请配偶来加团聚的时间也缩短了。以前申请配偶需要十八个月,而现在只需要六个月的时间。

 以往申请BC省提名的移民不多,后来省计划的移民项目经过大力宣传后,目前已收到了很好的效果。BC省更希望能扩展它的项目,聘请更多的服务人员,增加入选省提名移民名额

 所以如果你是商人,想投资移民加拿大或想担保配偶移民来加拿大与你相聚,现在正是申请的大好机会。

 以前申请父母移民来加团聚需要十八个月的时间。目前联邦政府对申请父母签证不再像以前那么重视。把申请父母的整个过程延长到两年甚至到五年的时间。申请时间延长的原因是因为移民局把此项批准人数的指标大幅度地降低。2002年批准了大约两万人,到了2003只有一万两千五到一万三千左右的人被批准,到了2004年却只有五千五百人被批准。这现象将继续延下去。如果你父母的经济能力没问题的话,那么想申请父母过来,商业投资移民仍是最理想的选择方法。

 目前联邦技术移民的申请人数已达到饱和,交上申请表后大概要等数年才有被批审的机会。再加上现在的标准分数已从75分降到67分,所以申请人数逐渐地上升,相信再过不久,移民局一定会把标准分数提高,减低申请人数来调整这一不平衡的现象。

 所以要想申请联邦技术移民的话,一定要在标准分数尚未提高及入选人数尚未减少之前立刻采取行动。

若想多了解符合你条件的申请方式,请向加拿大移民律师 联络:

Brian Edward Tadayoshi Tsuji
Canadian Immigration and Business Law Office
Member of International Immigration Law Group
电邮:info@immigratingtocanada.com     bett@istar.ca


地址:
#501-134 Abbott Street
Vancouver, British Columbia, Canada V6B 2K4

电话: 604 688-2286

免费电话: 1-888-299-0111

传真: 604 687-2286 604 689-5666

 
   
English  |   日本语  |  한국어


BRIAN EDWARD TADAYOSHI TSUJI,
Canadian Immigration and Business Law Office
Member of International Immigration Law Group

501-134 Abbott Street
Vancouver, British Columbia, Canada V6B 2K4
Telephone: (604) 688-2286 :: Toll Free: 1-888-299-0111
Fax: (604) 687-2286 :: Secondary Fax: (604) 689-5666
Email: info@immigratingtocanada.com   bett@istar.ca