经常问的问题和回答

Q. 参观加拿大需要什么条件?

A. 大致上来说,不是加拿大公民及拥有居留权的人都必须申请暂时停留签

   证。有些国家的公民是不需签证,但大体上都必须经过申请。

 

Q. 留在加拿大工作需要什么条件?

A. 通常不是加拿大公民及拥有居留权的人都必须申请及获得工作签证才能

   留在加拿大工作。要不然就得申请落地移民(加拿大永久居留权)的身份。

   工作签证必须经过申请才能得到。

 

Q. 如何以最快的方法留在加拿大工作?

A. 从事商业人士可以采用总公司与分公司之间调动工作人员。美国及墨西

   哥国籍的人士可以申请北美自由贸易协定的工作签证。

 

Q. 永久居留加拿大的条件?

A. 不是加拿大公民及拥有永久居留权的人都必须经过申请才能长期居留于

   加拿大。

 

Q. 拥有加拿大居留权的人怎么申请亲戚移民加拿大?

A. 如果你想申请家属(配偶,孩子,父母,祖父母)移民来加拿大,你必须

   担保他们及经过申请。

 

Q. 落地移民身份跟加拿大公民身份有什么不同?

A. 落地移民必塘陪悸狱D。而省提名的移民项目是着重地区性的需求而    

   证,否则会失去居留权。具有公民身份的人比落地移民要高一级。当你

   得到落地移民身份以后,你可以申请成为加拿大公民。有了公民身份,

   你可以得到优惠:比如你不需居留于加拿大,也不会失去身份,居留证

   也不需要了而且还可以参与选举。公民身份必须经过申请才能得到。

 

Q. 联邦移民和省提名移民有什么不同?

A. 在加拿大有两种移民方式。一是联邦移民项目是针对国家的需求而设定。    

   另一是省提名移民是着重各省各地的需求而设定。

 

Q. 技术工作人员在申请移民上有那些选择?

A. 有联邦技术工作人员移民及省提名技术工作人员移民两种。

 

Q. 申请联邦政府的技术工作移民有那些选择?

A. 申请的人必须得到合格的分数。分数是根据年纪,教育,工作经验,语

   言能力(英语及法语),有事先安排好的工作(得到工作签证或收到聘书)    

   适应能力(配偶的教育程度,有亲戚居住加拿大,在加拿大有读书及工作    

   的经验)

 

Q. 申请省提名技术工作移民有那些选择?

 A. British Columbia, Alberta, Saskatchewan, Manitoba, Ontario,

Newfoundland, Nova Scotia,New Brunswick, Prince Edward Island

and Yukon各有不同的选择条件。但所有的申请全需要申请者得到申请省

内的工作聘书. 首先的步骤是通

过省级的批准,然后经过联邦的审核。联邦的审核有医疗,警局,及安全

等方面。申请省提名的项目有双重的好处,它不但快而且容易, BC PNP

只需 6个月而联邦需要22-36个月的时间。况且不合联邦资格的人有希望

通过省级的项目。

 

Q. 技术工作人员移民加拿大的最快方法?

A. 申请省级的移民项目而申请 BC PNP 是最快的路线。它总共只需6个半月

   的时间。省的部分只需2-3个星期的审核时间而 联邦的申请过程需要6个月的时间。

 

Q. 从事商业的人士在申请移民加拿大上有那些选择?

A. 有联邦及省提名两种。

 

Q. 联邦商业移民有那些?

A. 有三项:投资,企业及自顾。

   投资是着重拥有高净值 ($800,000)的商人能够投资($400,000)但不需参与资金

   管理及控制。企业移民是提高给拥有中等净值($300,000)的商人投资 ($150,000)

   但愿意积极参与企业上的管理及运作。自顾一项是针对运动家及农业家能够

   自力更生.

 

Q. 省提名的商业移民项目有那些?

A. British Columbia, Saskatchewan, Manitoba, Newfoundland, Nova Scotia,

   New Brunswick, Prince Edward Island and Yukon 等省全有商业移民项目.

   每省的选择条件均不同但每一项省级的商业移民项目都要求申请的人有从商的经验,

   拥有高净值,而且愿意投资一笔于一新或现成的生意。

 

Q. 从事商业移民人士,移民加拿大最快的方法是什么?

A. 申请联邦或魁北克的投资移民项目。

 

Q. 万一我的申请失败了该怎么办?

A. 根据你被拒绝的理由,你可以上诉联邦法庭或移民局调解法庭。上诉有时限而且手续繁琐。

 

Q. 我的申请案子需要一位像Brian Tsuji 的律师帮我准备吗?

A. Brian Tsuji 的律师在你的申请上会有很大的帮助,尤其是在申请过程上能简短迅速地进行     

   而且能提高你的成功率。其中的要点就是申请者必须提供合要求的文件证实你的条件。最重

    要的是申请文件的一封总结论。像 Brian Tsuji这么成功的律师,他懂得在信上强调申请者的

    优势及合理地解释申请者弱点。在送上文件后,他能监视每一阶段申请及审核的过程。万一

    法律有了改变或需要其他的证件,他会时时刻刻跟你保持联络及时通知你。

 

Q. 为什么选 Brian Tsuji律师呢?

A. Brian Tsuji 律师有超过20多年的移民及商业律师经验。过去经过他手下的案子,成功率非常     地高。他是一位勤奋,反应敏捷,脚踏踏实及有一成功事业的律师。 Brian Tsuji 也是一位加    拿大法律协会高等会员,联邦移民法律协会的高等会员,及前任的加拿大BC省移民法律协会    的主席。他在皇后大学求学时曾得到iGAVEL荣誉奖并以优异的成绩毕业。他的手下有会说  

    日语,汉语,韩语,菲律宾J及英语的工作人员为你服务。

 

Q. 我怎么知道我的申请会不会成功?

A. 你可以进入我的网站参与我们为你准备的考核问题,我们会仔细地研究你申请的条件然后通

    知你。

 

Q. 如果我准备聘用你,如何预算你的费用呢?

A. 我的费用可以照钟点计算或以案件计算。

 

Q. 我人在国外,怎么付你的费用呢?

A. 你可以用信用卡( Visa, Mastercard, American Express and JCB charge cards).也可以用银行转帐,汇票,银行支票,及旅行支票的方法。

如需要专业指导、协助和评估,请与我们联络:

Brian Edward Tadayoshi Tsuji
Canadian Immigration and Business Law Office
Member of International Immigration Law Group
电邮:info@immigratingtocanada.com     bett@istar.ca


地址:
#501-134 Abbott Street
Vancouver, British Columbia, Canada V6B 2K4

电话: 604 688-2286

免费电话: 1-888-299-0111

传真: 604 687-2286 604 689-5666

 

 
   
English  |   日本语  |  한국어


BRIAN EDWARD TADAYOSHI TSUJI,
Canadian Immigration and Business Law Office
Member of International Immigration Law Group

501-134 Abbott Street
Vancouver, British Columbia, Canada V6B 2K4
Telephone: (604) 688-2286 :: Toll Free: 1-888-299-0111
Fax: (604) 687-2286 :: Secondary Fax: (604) 689-5666
Email: info@immigratingtocanada.com   bett@istar.ca